Missouri Faurik
Знаете, когда остаешься совсем один, - предает близкий человек, которому доверяешь во всем, не все друзья могут помочь, и не желают участвовать, а родные только разводят руками, а у самой нет сил просить поддержки, и мысли о плохих вещах преследуют как гончие собаки, нервный срыв поглощает и все вокруг давит как гранитная плита - приходит помощь от тех, от кого вроде и ждать нельзя...

Лис никогда не думала, что она так важна и нужна кому-то. В разных уголках мира, на разных концах провода есть люди, с которыми общаешься не часто или изредко, они интересны, просто делишься с ними... Социальные сети называют их друзьями, или гостями на страничке... Но знаете, в чем то они правы... Сегодня Лис узнала, что такое поддержка, поддержка от тех, от кого её не ожидаешь. От людей, кому Лис небезразлична, кому больно и грустно за Лис. Кто хочет хоть как то помочь...

Может Лис не всегда может скрыть боль, переживания. Выплескивает и не сдерживается. Но все же держиться, как бы плохо и ужасно не было. Старается поддержать любого, кто к ней обращается, и помочь, если это возможно. Говорят что жизнь это колесо - все возвращается к тебе, любое твое слово, любой твой поступок... Но Лис никогда не думала, что и у неё так будет. Все, что я когда то отдавала, не прося ничего взамен - теперь возвращается ко мне именно тогда, когда первый раз в жизни мне это настолько необходимо. Лис не просит, но все равно, хочет или нет - кто то чувствует то же, что и внутри у Лис.

В субботу, вчера, и сегодня всю ночь до утра - Лис писали, и говорили только - не сдавайся! Держись! Ты сильная! МЫ переживаем за тебя, нам за тебя больно! Ты будешь счастлива! А я вот сидела и плакала, когда пыталась в ответ написать, как мне и правда это приятно, как мне действительно это нужно. Понимаю, что слова - что на бумаге, что в интернете - они безмолвны... Но если кто-то и правда меня чувтвует - он может понять, что чувствует Лис, когда вроде и не близкий человек, но желает ей счастья, и верит в неё всеми силами. Вот за это Лис и любит людей! Настоящие люди, настоящие близкие люди, пусть и не близко физически, пусть и не часто слышимые, - они почувствуют, они поддержат... Мне еще никогда не было так приятно, просто от людей видеть поддержку. И Лис верит что это искренне, потому что иначе Лис бы не плакала, когда читала эти сообщения, и не хотела бы обнять этих людей, даже просто за то, что они есть и уделили пусть и минуту времени, но согрели моё сердце.

Спасибо всем за поддержку! Спасибо вам что вы есть! Спасибо что Лис вам не безразлична! Это очень дорогое и очень горячее чувство, которое может подарить человек человеку, чтобы спасти его, чтобы не дать ему погаснуть. Спасибо, это очень неожиданно, это неимоверно приятно, и искренне до слез! Лис этого никогда не забудет!


@темы: faurik, друзья