23:01 

Л'Арвен - Белая Лиса

Missouri Faurik
Ну вот и произошла наша чудесная встреча с моей лисой Л'Арвен.

Моя первая большая коробка от Сум




Распаковочное животное в лице Кенни отлынивало от своих обязанностей


Девайсы. В сплите были выкуплены две пары лисьих ног. Надеюсь в будущем у меня появится еще одна гемочка, чтобы одеть ей лисьи ножки.


Первый взгляд пустыми глазницами )


А дальше пошли ахи, вздохи.... Примерка париков и глазок.... Ох если бы кто видел как я ей одевала лисьи ноги, заработал бы себе колики в животе от смеха. Маленькой кукле не сложно ножки поменять, но резинка у большой будет помощнее. Юмор сплошной)
Дальше уже фотографии с образом. На скорую руку сшила ей черный топ, которым она кажется вполне довольна.

























Ну чтож, теперь могу сказать, что понимаю тех, кто любит Сумовских куколок - тело бесподобное! Рельеф неимоверный, очень живой, и смотрится потрясно.
Швы у нас на теле имеются, но не так они страшны, все легко исправляется. Была приятно удивлена, что она может стоять на своих лисьих ногах. По Промо-фотографиям была на 100% уверена что на таких ногах она стоять не будет точно. Но встает очень легко. Красить ни ноги ни руки лисьи не буду, белый цвету Сум уж очень хорош. Ушки пока не одели, тк пока еще нет клея для магнитов.
Руки лисьи - тоже без комментариев. Прекрасны!
Ну и личико - как всегда в стиле Сум. Она мне очень напоминает Сум Хрома, даже сравнивала с моим йориком - есть у них схожие мотивы.
Да и вообще в целом радости очень много, потому что ждала такую же эгоистку, как и все мои куклы, но приехала вполне уютная, теплая, и общительная девушка.

Спасибо за просмотр!!!

На клабе bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=26795&p=544756


@темы: bjd, faurik, мои куколки, фото

URL
   

Записки Лисьей Эгоистки

главная