Missouri Faurik
Перед сном решила не бояться тех образов, что возникали в голове, и почем-то очень быстро заснула:

Я гуляла по нашему Колпинскому парку с двумя своими бывшими молодыми людьми, и к нам присоеденилась моя средняя сестра Светланка. Долго ходили между домов, по тропинкам, по знакомым местам. Один из молодых людей уходя обнял меня, и вдруг Светка что-то обидилась на меня, и укатила от меня по прямой дороге на роликах. Я стояла и звала её. Стала звонить и набрала по ошибке не её номер, а номер отца, и поняв это - сбросила звонок. Но он вдруг стал перезванивать (Я очень этому удивилась), но отвечать не стала.

Потом пришла в крартиру моей мамы, и увидила, что на кухне сидит моя бабушка, и Андрей (моя первая любовь). Я пошла приять душ, Светка крутилась в ванной комнате. Почему то я полностью не разделась, на мне осталась серая тнк-шная футболка. Дверь в ванную я не закрыла, хотела, чтобы Андрей прошел мимо и меня заметил. Очень долго кричала маме, чтобы она принесл мне мой шампунь и бальзам, и долго обьяснила, какие именно. Включила воду в душе. И в этот момент мимо ванны прошел Андрей, с большой режиссерской камерой в руках, по пути одернув шторку в душе, что меня сильно испугало, и сказал:

- а ты думала что я тебя не замечу?

Камеру он положил на коврик в коридоре. На нем были одеты черные брюки, бледно розовая рубашка, а сверху безрукавка вязанная, с треугольным вырезом. Зашел в ванну, присел, и правой рукой облакотился о бортик ванны, положил на неё голову. Я прикрылась шторкой и присела в ванной так, что наши глаза были напротв друг друга. Стоило мне только посмотреть ему в глаза, как меня просто накрыло с головой теплом, настоящим, горячим. Как не во сне, как будто это происходило здесь и сейчас. Все было так по настоящему. Мне бузумно хотелось почувствовать что это не сон, а реальност, и я коснулась губами его щеки и поцеловала, почувствовав настоящее тепло кожи, как чувствую сейчас свою. Он закрыл глаза, и я почувствовала как по нему прошел холодок, или даже ток. Он покрасснел и я поняла что ему приятно. Он повернулся ко мне и мы соприкоснулись носами, и оба сразу засмущались.

читать далее

@темы: faurik, ОС, мысли, развитие и опыт