Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Как долго я этого ждала...Вторник, 08 Декабря 2009 г.

Missouri Faurik
Перед сном решила не бояться тех образов, что возникали в голове, и почем-то очень быстро заснула:

Я гуляла по нашему Колпинскому парку с двумя своими бывшими молодыми людьми, и к нам присоеденилась моя средняя сестра Светланка. Долго ходили между домов, по тропинкам, по знакомым местам. Один из молодых людей уходя обнял меня, и вдруг Светка что-то обидилась на меня, и укатила от меня по прямой дороге на роликах. Я стояла и звала её. Стала звонить и набрала по ошибке не её номер, а номер отца, и поняв это - сбросила звонок. Но он вдруг стал перезванивать (Я очень этому удивилась), но отвечать не стала.

Потом пришла в крартиру моей мамы, и увидила, что на кухне сидит моя бабушка, и Андрей (моя первая любовь). Я пошла приять душ, Светка крутилась в ванной комнате. Почему то я полностью не разделась, на мне осталась серая тнк-шная футболка. Дверь в ванную я не закрыла, хотела, чтобы Андрей прошел мимо и меня заметил. Очень долго кричала маме, чтобы она принесл мне мой шампунь и бальзам, и долго обьяснила, какие именно. Включила воду в душе. И в этот момент мимо ванны прошел Андрей, с большой режиссерской камерой в руках, по пути одернув шторку в душе, что меня сильно испугало, и сказал:

- а ты думала что я тебя не замечу?

Камеру он положил на коврик в коридоре. На нем были одеты черные брюки, бледно розовая рубашка, а сверху безрукавка вязанная, с треугольным вырезом. Зашел в ванну, присел, и правой рукой облакотился о бортик ванны, положил на неё голову. Я прикрылась шторкой и присела в ванной так, что наши глаза были напротв друг друга. Стоило мне только посмотреть ему в глаза, как меня просто накрыло с головой теплом, настоящим, горячим. Как не во сне, как будто это происходило здесь и сейчас. Все было так по настоящему. Мне бузумно хотелось почувствовать что это не сон, а реальност, и я коснулась губами его щеки и поцеловала, почувствовав настоящее тепло кожи, как чувствую сейчас свою. Он закрыл глаза, и я почувствовала как по нему прошел холодок, или даже ток. Он покрасснел и я поняла что ему приятно. Он повернулся ко мне и мы соприкоснулись носами, и оба сразу засмущались.



Мы смотрели друг на друга, он улыбался. Он стал что-то говорить, вроде о себе, но как-то грустно, печально - я не видела счастья в его глазах, но как завороженная ими не слышала ни одного его слова. Я поняла что в жизни ему сейчас не комфортно. Спросил:

- А ты как?

и тепло улыбнуся. Мне было так важно узнать, что и как в его жизни, я хотела узнать как Аня, и его ребенок, что вообще он чувствует, ведь он так давно хотел малыша. В голове носились мысли, а что говорить... хотелось и о Павлике казать, и еще что-нибудь, Я улыбалась ему и жестикулируя руками сказала:

- Когда ты счастлив, но есть подод для грусти, то говорить о счастье бесмысленно. Да и моя жизнь такая же как и обычно.

Я чувствовала тепло исходящее от него, прятала глаза ичувствовала свое смущение от того, как мы вот так говорили, близко и в такой обстановке. По его глазам было видно всё, что я хотела знать - его жизнь его не утсраивает, и что-то гложет. Чувствовала что он понимал, то пару лет назад обидел меня. и чувтсвует свою вину передо мной. Он сказал:

- это все понятно, но ты счастлива сейчас?

- сейчас да.

Я видела, что он был готов спросить меня - почему, - и ожидала этого, и была готова ответить - что люблю его. Но зазвонл будильник, и посмотрев на часы поняла, что уже не успею досмотреть сон, нужно ехать на учебу. Но от этого сна было неимоверно хорошо, и словно всё произошло только сейчас, и я все еще чувствовала те чувства, и тепло на своих губах.

Этот разговор я ждала очень долго... 9-ть лет... и 2 года недосказанности... Я ждала его.

А вчера вечером подумала, что уже не люблю его, что в сердуе остался лишь фантом, а не чувства к конкретному человеку. Только Фантом. Конечно кажется, что это поздно, поздно пришел это ОС... Хотя вот так подумав - то все сны, и события происходят вовремя, когда они действительно необходимы, и не по прихоти, а уже после осознания многого. Видимо всё, я отпустила его внутри, я его простила за всё, и не задерживаю больше. Поэтому он пришел ко мне впервые в своём земном облике, чтобы поговорить, дать мн почувствовать все как есть... что он все еще важен мне, все еще ближе, чем есть на самом деле. Он стал проводником к моему миру, только благодаря ему я стала такой, какая есть, и знаю цену чувтсвам. Эта любовь научила меня тому, что не каждому дано. И это настолько сильно, настоько чувственно, что рельность кажется ненастоящей, а сон реальней жизни. . . Всему свое время.... Мне это было нужно. и он пришел... через столько лет, через столько слов, глупостей...

Теперь мне легче стало, как груз упал с уши и сердца. Да и вообще я его увидила, его глаза, почувствовала его, его настоящего, не такого, каким он себя строит, и пытается казаться. А настоящего, искреннего, чувственного. Это многого стоит.

И все же я счастлива этим.

И тем, что сейчас я знаю, что меня мало что держет. Совершенно свободно я могу встать, всё оставить, и уйти к другим людям и событиям, начать новую жизнь... Просто понимаю, что хуже мне не станет. Теперь я отпустила то, что держало меня тут, внизу - обиду, боль, ненависть... я ни о чем не жалею, я благодарна ему.Чувствую себя свободной от всего, и кроме чувств во мне ничего не должно быть...

всему свое время...


@темы: faurik, ОС, мысли, развитие и опыт

URL
   

Записки Лисьей Эгоистки

главная