Missouri Faurik
Сны были потрясающие - красочные, светлые, я даже слышала запахи моря и неба. Я была в разных местах - и на экзотических остравах, и в горах, и в подземных пещерах. Даже оказалась в прошлом, когда город, какой точно не знаю, был полуразрушен, и какие-то люди хотели отравить воду в городском канале и выливали что-то, что заставляло всплывать рыбам кверху брюхом. Но я улыбалась, и представляла, как в эту воду из их бочек течет вода, густая как краска, и светящаяся всеми цветами радуги и рыбы вновь стали двигаться и уплывали. От этого просто все во мне трепетало от радости. И еще я ходила по каим-то катакомбам, собирала обрывки старых газет и бумаг, и кто-то ходил рядом со мной, и нас преследовали. Нас нашли и мне это не понравилось. Я сильно зажмурилась и все вернулгось в тот момент, когда нас еще не нашли и я переиграла так, что мы спаслись. Это было так здорово, держать все под контролем, щдаже ход времени.


И было место у моря, вышка, там был какой-то человек, который протянул мне кольлцо и сказал, что мне нужно идти на гору, напоминающую голову духа, и он изменит это кольцо и буду счастлива. Но насколько я смогла понятть, все это было не на земле, поскольку было темно, но небо излучало какой-то звездный свет, и вместо Луны на небе были большие планеты, что казалось они на расстоянии вытянутойи руки. Море было прозрачное, и тихое, воздух солено-сладкий. Меня обдувал ветер, а на вышке, были вместо стнен прозрачные ткани, которые летали с движение ветра в воздухе как рыбы - плавно и нежно развивались. А над головой плавали обрывки островов, покрытые зелеными холмами и белоснежными облаками. Все было так необычно, так ярко. Я еще видела Светку, свою сестру, но она была в облике птицы, но я знала, что это Светка. Я летала на её спине к той горе, и кольцо, с узорами, изменилось и посредение него появился огнеенный камень.. Потом Света-Птица несла меня сквозь облака на воздушный остров, и сверху он выглядел как месяц, между рогов которого была лагунаи в пальмах и на белом песке стояли полузатопленные лодки. Я села в одну и поплыла по небу, просто погружаясь в какую-то Нирвану!!!

Такое ощущение, что за эту ночь я прожила очень много лет, и была в своем прошлом... Мне даже говорить сложно, поскольку это было по настоящему!

Ноут все таки вчера сломался, хм... кому-то я сильно жить мешаю. Но ничего, чужие козни вернутся им же, и будут сильнее в несколько раз.

Эх Луна Луна.... когда же ты приедешь ко мне....

@темы: ОС, faurik, практики, развитие и опыт, bjd