Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Как ни странно, все впрядке)Пятница, 01 Января 2010 г.

Missouri Faurik
Как ни старались отменить фейерверики, как говорится – хрен там был!
После нового года, часа так в три ночи, пока шла домой, в одной руке держала коробку с Лэтти, Носферато, Ити, и Лоридан, в другой руке пыталась вести еле стоящего на ногах Павлика, который нес пакет и Кенни, и думала только о двух вещах – как бы не подскользнуться, и как бы в меня не попали петарды, так обильно запускаемые вдрызг пьяной молодёжью, и такими же подпитыми взрослыми….. Как по минному полю шла, прячась от артобстрела. Если от второго бог миловал, но я все таки грохнулась у дома. И потом в спешке неслась домой чтобы проверить, не пострадали ли мои куколки, и только перед сном я заметила, что вывихнула запястье левой руки. Больно до сих пор, и кость сильнее выделяется, чем на правой руке.
Мои неудачно окрашенные волосы понравились всем…. Ну да. Ну да… Год стального тигра все таки, и волосы у меня стального цвета… Мрак какой-то. Пыталась перекрасить их вчера 2 раза, не получилось ни разу. Так что и не знаю что теперь делать...
За ночь были 3 ОС, и ощущения прикосновений, я даже чувствовала, как по мне ползает гусеница. В первом ОС я была с бабушкой, Светкой, мы ходили по какой-то тропе в Тибете, смотрели на руины, и что-то искали. Именно там я нашла гусеницу на камне и она переползла мне на руку. Во втором ОС было все как на каком-то торжестве, я была с подругами в ресторане, праздновала Новый Год, и потом меня пригласил один знаменитый человек к себе за стол, там сидела его мама. Но потом я попыталась сбежать от него на чердак здания, но там были какие-то туннели, где прятались мои подруги и еще много людей. Было страшно и непонятно что вообще происходит.
В третьем ОС я была вообще сторонним наблюдателем, все происходило как в кино. Огромное здание, много девушек блондинок, и причем которых я знаю, был один богатый мужчина, который берег одну из них, делал ей много подарков, но она решила сбежать от него. Она с подругами стала собирать вещи, и они сели в какую-то фуру, с большим холодильным отделением в фургоне, их везли несколько парней. Вслед за ними отправили какую-то темную силу, они пытались их остановить. Девушки вышли из фургона и пытались спрятаться в лесу, но и там за ними бежали какие-то странные существа. В фуре остался парень один, и продолжал ехать по дороге, а их холодильных камер в фургоне стали выходить полузамерзшие люди, с синей кожей и льдом на теле. Он пытался увести фуру в сторону и в итоге разбился. Но эти ОС мне очень понравились.
Сейчас смотрю Золушку, и пью ванильный чай) выходные….
Так не хочу писать диплом блин!

@темы: фото, развитие и опыт, практики, ОС, faurik

URL
   

Записки Лисьей Эгоистки

главная